配偶极富的女命八字

配偶极富的女命八字的相关内容。

配偶极富的女命八字

  • 请大师帮看八字,女命,何时结婚,配偶情况,财运情况.自身事业情况!跪谢!

    坤造



    壬(日空申、酉)




    10,11年都有机会来了,在秋天,男方学历不会太高.
    两落空,找男朋友都容易落空,多而无意.

  • 女命八字看老公有没有能力

    能力有好多种类的,也不知道您问哪类。总之他擅长的就是他的能力了,这人生世上,总得有某方面的能力,他才能在这个世上安身立命的。八字看配偶的能力,传统的看法也就这个夫星得令不得令,得势不得势,得地不得地,加上他在大运的顺逆,在流年的生存能力,总之能生存下去的都被称为有能力的,你甭管他是扬眉吐气的生存,还是忍辱负重委屈求全,都被视为一种生存能力。再细说有车有房是能力,睡桥底地洞死不了的也是能力。贵而善终是能力,贫贱长寿也是能力。而一般算命女人问老公能力,主要是问他谋财的能力,就象女人就问你能挣多少钱,不问你怎么挣的,挣了就有能力,是用财定位感情线上的能力的,总之能使她开心就被视为有能力,不开心就没能力。

  • 请哪位大师帮忙看看这个女命八字

    如果哪起名程序有用`哪不上网不知取名的人后代全就没希望了吗?
    你生活还好吗?小时哪个人取的名`找他去吧
    起名基本规则
    首先,不要有岐义的,否则得不偿失,要注意.
    其次,不要使男性名字女性化,女性名字男性化,名字是人的符号,符号与真人性别有差异或理解困难,也不好.
    第三,声韵与意义,上口有意义容易被人记住.
    最后,最好重名的概率小些,尽量三字吧,而且不要名的两个字都大众化,不然容易撞车.
    当然,名字与人并不划等号,一定还是建立在人的基础上.叫李小双跟是李小双还是有区别的.
    不要过分迷信取名``诸葛亮是应取的名字而聪明`还是他自己的聪明而让人知道他名字呢? 按什么周易八卦分数呀``哪中国人同姓的全同名了

  • 什么八字的女命容易发财?

    时柱食神 时柱也就是八字命盘的最后一柱,若有食神若于此处,那么代表在晚年可以存得住钱,当然,若第一柱或第二柱有食神的人也有机会,但却不如落在最后一柱来得稳固。时柱有食神的人,记得要做出版、演艺、大众传播,或是跟人有关系的行业,此外,做吃的或食品相关的,都是很好的出路,一定会赚翻。 时支有辰戌丑未 时支就是时柱的地支,只要时支有在辰戌丑未,不管你怎么投资就怎么赚钱,别人看你也不怎么聪明,但你就是能赚钱;而且时柱地支有辰戌丑未的人,到老的时候不动产会很多,因为辰戌丑未代表土,也就是所谓的财库,四库土全在八字里,想要不富也难,尤其有这种命格的人,若靠房地产、仲介,或股票、基金等,都可以赚大钱。当然,若时柱地支没有辰戌丑未,在年柱、月柱、日柱有出现辰戌丑未也是可以有钱的。 正财在年柱 若八字命盘的年柱(也就是第一柱)有正财,那么成为女富毫是最强的,其次是月柱在正财的也有机会。年柱有正财的会从父母亲那边得到大笔的财产、土地或遗产,当然靠自己努力来赚钱的也有,但只要八字中有出现一个正财,就表示与偏财较没有缘分,需要一步一脚印靠努力来获取。 八字中有伤官者 若上述三个条件都没有的人,若八字中有伤官,就要特别注意接下来所说的重点:

  • 请问八字能看出配偶的远近吗?

    从八字看配偶远近不复杂,分男女,男看财,女看官杀。男命财在日时,必聚本乡本土之女为妻,距离范围不会超过30公里。如果财在年上或月干,必娶异乡远土之女为妻。女命官杀在月日,必嫁近邻,在年支或年干、时干,必嫁远方之男或老年男子。

  • 八字,怎么看,嫁的远近?和另一半年龄?求解~~

    小样