夏天梦见自己头发长长了

夏天梦见自己头发长长了的相关内容。

夏天梦见自己头发长长了

  • 梦见自己头发长长了?意味着什么?

    这已经是我给第33个人解这样的梦了。其实道理很简单:从心理学的角度讲,梦与现实并没有实质性的意义,只是对白天的所见所闻所听所想搜集的记忆片段重新组合的一个产物,也许它讲述的是你的内心世界,但是并不意味着将来会怎么样。
    在心理学里面,头发可以分解为“长长的东西”“黑色的东西”“细细的东西”“生长的东西”等。但是按中国人的传统理解,头发代表的是烦恼。你肯定会问:难道我做这个梦,是说我的烦恼很多吗?那倒未必。
    你在讲述你的梦的时候,特意提到“平时是短发”。我相信每一个做这种梦的人都会这么描述自己。你两次都做一样的梦,而且头发“是很长的”,这说明,你对于这种由短发到长发的变化有很强烈的对比敏感——这是梦的语言。那么翻译成现实中的语言,它的意思就是说:你有着很强烈的变化意识。也就是说,在现实中,你非常需要改变自己。不知道你现在正经历着什么,未必是指头发,也许是感情,也许是事业,也许是你自己——你已经很敏感地触及自己的内心深处,希望有一个大的改变,让自己用一副全新的形象出现在这个世界上。
    我能预测到你会很强烈地反驳我的观点,因为你的梦很强烈,所以你的抵制也会很强烈。这不是我说的,是著名的心理学家弗洛伊德在他的梦解析著作中说的。如果你是一个善于掩盖自己的人,你现在并不能体会自己需要改变的事实;如果你很容易对周围的朋友袒露心迹,你肯定一点就透,在看到我的解析的时候立刻就能知道自己哪里需要改变了。

  • 梦见自己头发长了

    我是一个短发男生,在梦里我变一位惊艳出众长发飘飘的大美女,所以说我梦见自己头发长长了。

  • 做梦梦到头发长长了会怎样?

    给你个网站自己看吧
    http://www.jiemengwang.com/

  • 梦见自己头发很长

    梦是愿望的实现,或者说梦是被压抑的愿望经改装后的实现。梦是经过改装和伪装的,为什么呢,因为好些愿望都是被理智压抑的,也就是不被现实中的你所认可的,于是梦就要经过改装来蒙蔽你的理智,以通过审查,从而形成梦。那么观察你的这个梦,你的头发长了似乎就是你那个被压抑的梦,这就需要你自己对照去想,头发长会引起哪些连锁反应,这些连锁反应中必有一个是你的愿望,比如说你潜意识中有羡慕女生的想法,但是作为大老爷们的你肯定是不认同的,于是梦没有让你成为女生,而是用一种隐晦的方式——让你的头发变长来实现,类似的可能还有很多,因为通过你给的信息我还不能完全知道你心中所想,具体只能是你自己对照去想。

  • 梦见自己长好多白头发是什么意识

    梦见自己长好多白头发意味着:
    最近将要承担更重的工作/学业压力了。有接受重大任务的机会,正在进行的计划也进入了关键的阶段,在这样的时刻,保养身体也就变得更加重要。无论如何加班加点,要尽量保证睡眠和营养才是。工作/学业一段时间感觉到疲劳时,也要起来走走,做做伸展运动。

  • 梦见自己头发又重新长出来了

    第二次发育又开始了