碟仙是真的么

大家玩过碟仙吗,真的存在么?

楼主我同学曾经玩过,我记得清清楚楚,当时他同桌女生都被吓哭了··因为那个“~~~”也不知道是哪路的,它竟然在四个人指下说“~~我要吃烧鸡·”·这是真的···我同学下的告诉了数学老师,我老师也相信了·

关于碟仙,真的假的?

你 最 好 是 别 玩! 我 有 个 同 学 玩 过! 之后 失眠 越来越严重!
因为请来的是鬼~!不是神!看了大夫和心理医生,没有确诊,他没有失眠的前科呀,但是他 不过他换了房子住之后,一切都改变了,现在什么都很OK,没觉得哪里不对劲,但是...楼主朋友,兄弟奉劝一句,别碰这玩意就好了,很多事情是科学解释不了的,就算是专家,他们也不会去测试这些东东!
(希望采纳!谢谢楼主!)

碟仙是真的吗?为什么玩的人到最后都离奇死亡?

碟仙,我只知道罗塞神和碟仙是真的。反正玩碟仙的时候别用血就行了、

碟仙是真的吗?

根本就没有!世界上是没有神仙和鬼怪的!

碟仙是真的吗?

根本就没有!世界上是没有神仙和鬼怪的!

碟仙真的有吗~?

彖曰:临,刚浸而长。说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。
临:元,亨,利,贞。至于八月有凶。
【白话】《临卦》象征督导:能亨通无阻,祥和有益,坚守正道。但是到了八月(阳衰阴盛),会有凶险。
《象》曰:“泽上有地,临;君子以教思无穷,容保民无疆。
【白话】《象辞》说:《临卦》的卦象是兑(泽)下坤(地)上,为地在泽上之表象。泽上有地,地居高而临下,象征督导。君子由此受到启发,费尽心思地教导人民,并以其无边无际的盛德保护人民。
初九,咸临,贞吉。
【白话】初九,感应尊贵者,使其行督导之责。可获吉祥。
《象》曰:“咸临,贞吉”,志行正也。
【白话】《象辞》说:“感应尊贵者,使其行督导之责,可获吉祥”,说明其志向和行为都很正派。
九二,咸临,吉,无不利。
【白话】九二,“感应尊贵者,使其行督导之责,可获吉祥”,不会有什么不利。
《象》曰:“咸临,吉,无不利”,未顺命也。
【白话】《象辞》说:“感应尊贵者,使其行督导之责,可获吉祥,不会有什么不利”,这是由于不囿于命运安排的樊笼,自身努力的结果。
六三,甘临,无攸利;既忧之,无咎。
【白话】六三,居高临下,靠甜言蜜语去督导,必无所利;但是,已经觉悟,能忧惧改过,就不会有祸害。
《象》曰:“甘临”,位不当也。“既忧之”,咎不长也。
【白话】《象辞》说:“居高临下,靠甜言蜜语去督导”,这是因为六三爻位置不当的缘故。但是,“已经觉悟,能忧惧改过”,危害就不会长久了。
六四,至临,无咎。
【白话】六四,亲善地督导下级,则必然没有祸害。
《象》曰:“至临,无咎”位当也。
【白话】《象辞》说:“亲善的督导下级,则必然没有祸害”,这是因为六四爻位置确当的缘故。
六五,知临,大君之宜,吉。
【白话】六五,以聪明才智来实行督导,这是伟大君主最适宜的统治之道,能获得吉祥。
《象》曰:“大君之宜”,行中之谓也。
【白话】《象辞》说:“以聪明才智来实行督导,这是伟大君主最适宜的统治之道”,说的就是行中庸之道。
上六,敦临,吉,无咎。
【白话】上六,温柔敦厚地实行督导,能获得吉祥,没有危害。
《象》曰:“敦临之吉”,志在内也。
【白话】《象辞》说:“温柔敦厚地实行督导,能获得吉祥”,说明其志在于利国利家(在内)。
第六十一卦:《中孚卦》
彖曰:中孚,柔在内而刚得中。说而巽,孚,乃化邦也。豚鱼吉,信及豚鱼也。利涉大川,乘木舟虚也。中孚以利贞,乃应乎天也。
中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。
【白话】《中孚卦》象征诚信:诚信施及到愚钝无知的小猪小鱼身上,从而感化了它们,因此获得吉祥,利于涉越大河大川,利于坚守中正之道。
《象》曰:“泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。
【白话】《象辞》说《中孚卦》的卦象是兑(泽)下巽(风)上,为泽上有风,风吹动着泽水之表象,比喻没有诚信之德施及不到的地方,说明极为诚信;君子应当效法“中孚”之象,广施信德,慎重地议论刑法讼狱,宽缓死刑。
初九,虞吉,有它不燕。
【白话】初九,能安守诚信,可以获得吉祥,如果另有他求的话就会得不到安宁。
《象》曰:初九“虞吉”,志未变也。
【白话】《象辞》说:《中孚卦》的第一爻位(初九) “能安守诚信,可以获得吉祥”,是因为其没有他求的志向没有改变。
九二,鸣鹤在阴,其子和之;我有好爵,吾与尔靡之。
【白话】鹤在山的北面鸣叫,它的那些同类们一声声地应和着它;我有醇香的酒浆,愿与你一同畅饮。
《象》曰:其子和之,中心愿也。
【白话】《象辞》说:“鹤的那些同类们一声声地应和着它”,说明它们表露出了内心的意愿。
六三,得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
【白话】六三,面临强劲的敌人,或者敲起战鼓发动进攻,或者兵疲将乏而致败退,或因为惧怕敌人的反击而哭泣,或由于敌人不加侵害而高兴地歌唱。
《象》曰:“或鼓或罢”,位不当也。
【白话】《象辞》说:“或者敲起战鼓发动进攻,或者兵疲将乏而致败退”,均是因为六三爻居位不正的缘故。
六四,月几望,马匹亡,无咎。
【白话】六四,月亮将圆而未盈,好马失掉了匹配,不会有什么祸害。
《象》曰:“马匹亡”,绝类上也。
【白话】《象辞》说:“好马失掉了匹配”,是指六四爻诚信专一,断绝与同类之间的交往,而专心事奉君主。
九五,有孚挛如,无咎。
【白话】九五,具有诚信之德并以其牵系天下人心,天下的人也以诚信相和应,所以没有祸患。
《象》曰:“有孚挛如”,位正当也。
【白话】《象辞》说:“具有诚信之德并以其牵系天下人心”,是指居位中正适当,说明中心诚信这种教化作用可以施及整个邦国。
上九,翰音登于天,贞凶。
【白话】上九,鸟高飞着,鸣叫声响彻天空,有可能出现凶险。
《象》曰:“翰音登于天”,何可长也!
【白话】《象辞》说:“鸟高飞着,鸣叫声响彻天空”,这种声音虚而不实,声高于情,怎么可能长久保持呢?
自己看看吧

展开阅读
相关内容