塔罗占卜需要多少钱

塔罗占卜需要多少钱的相关内容。

塔罗占卜需要多少钱

  • 塔罗牌多少钱

    价格10元到10以上不等,在大型精品店有卖

  • 塔罗牌占卜 要多少费用

    塔罗牌推测是一种"触机:,心诚则灵。以塔罗牌推测文事,通常都很灵验,它提供一种预兆或警示. 二、纸牌推测所显示的牌是一种象征意义,每张塔罗牌都隐藏正、反两种意义,当牌翻出来是正面,代表正面意义;当牌翻出来是颠倒面,则代表反面的意义。 三、和易经一样,任何一张塔罗牌都又阴、阳两面,即积极面和消极面。因此,拿到好牌不要太过得意,应把握机会,采取行动,才不会丧失良机;拿到坏牌也不必气馁,只要能够提高警觉,就可化险为夷。 四、塔罗牌意义非常丰富,当牌翻出来的时候,可以就图案印象先"感觉"一下,它会出动你心灵的深处,给你很多启示。 五、塔罗牌推测所问的问题必须很明确、直接、不要笼统。一次只问一个问题。 六、同样的问题,不必问两次。若想进一步了解心中疑惑,可以改变问话方式再推测一次,以作印证。 七、好好的珍惜、爱护你的塔罗牌。你愈珍惜它,和它愈又感情,就愈能体会牌中的含义。 八、最好挑选安静的地方,避免干扰;尤其若是发问者希望隐秘、注重隐私,更应注意选择推测的地方。 九、让发问者拿牌、洗牌,使他有充分的时间构思问题,并可放松心情。 十、塔罗牌是一种媒介、一种感应,透过牌显示一种征兆,因此可以用第六感和直觉来诠释牌的意义。 十一、不管所显示的征兆是凶是吉都坦然处之。"谋事在人,成事在天",天人合一是最重要的人生法则。 http://astro.women.sohu.com/s2006/tarotonline/ (在线塔罗牌占卜)

  • 一副塔罗牌要多少钱?

    要看牌种和包装,像小店里的塔罗牌,十几块一副,书店里的精装版可能上百。普通带盒子的一般是三十到五十之间。
    建议初学者先买副有书的,自学式的。熟练了以后再买副自己中意的牌

  • 买一副塔罗牌需要多少钱

    我们同学有一副,大概是10~15块钱

  • 如果以塔罗牌占卜师作为职业,那么他的收费标准该怎样算?

    现在基本玩塔罗牌的人不多吧

  • 塔罗占卜他能给我花钱吗

    呵呵,楼主没有带牌阵来,所以很多人都是看过就走了,现在我很闲,而且不忍心有情人会被埋没,虽然我占卜水平一般,但也帮你看一下好了。排阵,灿烂的心愚人 倒牌教皇 倒牌节制 正牌女祭司 倒牌死神倒牌 倒牌魔术师 正牌你是一个再爱情上比较单一的女孩,还有就是比较容易在爱情上受伤,心里的东西不能够完全的表大给对方,反而会让你有比较孤单的想法,与其这样说,当然,不如说你即使在和别人谈恋爱,你依然孤独,不会相处,也就没有人会懂你。不过还好,现在你又找到了一个你喜欢的男孩,这个男孩身高还可以,不回很矮的,而且他比较有自己的想法,像极了一批奔跑在草原上的野马,很狂野,但你却圈不住他。在爱情上也很不稳定,有时候会很好,但有时候会很差,起起伏伏,却又都分不开,而现在的你又不肯放手,因为你觉得他比以前任何的谁都要好,真心的不想错过。于是便死死的抓住不妨。而现在你们爱情遇到了比以前更加困难的阻碍,节制,双方彼此牵引,却又不能在一起,原因出在你的,原因是你们不能百分百的包容对方的所有,影视把自己心中的那个公主和白马王子的模型却规划对方,当然,节制现在也代表你们的感情现在不回很好了,很大程度上已经分开了,保持很大的距离,就像是最熟悉的陌生人,但是你们又没有断,没有真的分开,想挽留又留不住,这才是现在困扰你的,而现在女祭司依旧表明了你的爱情观,重述了上一张节制的意思,而且还比上一张还要明显,这说明了你们这样分分合合应该是有一段时间了,女祭司与前面的愚人和教皇呼应了另一个意思,爱情上的鸿沟,对方的冷漠,和自己的不够明确。而现在的你却死死抓住不放,却造成了另一种你不期望的事情,就是,你越挽留,他月要走,我想,说了那么多,你也做了那么多,挽留不住,应该多多少少会比以前冷静一点了,加上你现在的条件还不错,应为在牌上看你长得不丑,但是比较孩子气,没人能够忍受的了你,这是你要改正的,我劝你,最后挽留一次,挽留不到,就放手。这是女祭司的主动。