八字算官有多大

八字算官有多大的相关内容。

八字算官有多大

  • 子平真诠提到的八字,看看官有多大

    找命理师高勇强。

  • 好八字共赏:看看官多大

    男:戊午 甲子 丁巳 癸卯月令为杀,杀旺,比劫乃兄弟,丙丁火就是了。丁火禄于午年支,丙火禄于巳日支,子冲午火乃说明兄长是离乡之人,至少和你离得远才好,比劫丙火乃姐妹之类也是很有成就之人,应该说是做生意或者企业类,姐妹一生平安事业有成不奔波。前面走的大运丙丁火透出生伤官戊土有制杀得作用,因此子不敢妄动冲午,但一遇流年引动,此兄必伤。八字以印化杀,甲木印星引旺于时支,母能力不弱,但子冲母位午,母易不安。父亲偏财不显,戊土受甲冲,大运丙丁火有解救之功,父母尚和。此命以甲木透干制戊土伤官成杀印相生格局,总体上格局是不错的,但地支子午冲明显是克性非常之大,子冲午,午中己土又制杀,有些制化两立的暗示,前面大运丙丁火化甲木之力导致整个八字破局,出现严重的制化两立情况,因此事业难有很大成就,但是有好处在哪呢?好处在于有利父兄,因为劫了甲木克制戊土之忧,戊土可以制住子水月令强大之势保全了午火受到的威胁,因此兄长必然事业还比较顺畅,父亲仍然身体健康。唯一可以认可的是姐妹没有收到明显的威胁,因丙火禄与巳无冲无害,她们的成就将会非常大。戊辰运,戊来合杀,子辰合杀也是伤官合杀,这个时候命主会掌有权利,兄长姐妹事业更上一层楼。但这个时候恐怕不利于父亲,因为印星甲木直接克制戊土制故。己巳运仍然是事业高峰期,兄弟姐妹事业仍然大利时期,对母不利。庚午运,甲木受制,成中有败之象。很奇怪,整个大运午中丁火竟然没有受到致命的伤害,足见你长兄命硬,要不然一般人早完蛋了。我本意上说的克并不是一定要克死,只是克性相当强罢了,此命本身是有很强的克兄弟姐妹的兆势,如果走官杀旺运,那么就是另外一回事了。

  • 八字看你能做官吗,又能做多大官

    九品芝麻官

  • 八字中有多大官,

    命是有官贵之相,但是后劲比较不足,先官后商之相,无法做为职业政治家。

  • 看八字能看出这个人能当多大的官吗

    可以,官有多大,能做多久,什么时候升官,都能看,具体要看八字才知道。

  • 八字中有多大官,

    命是有官贵之相,但是后劲比较不足,先官后商之相,无法做为职业政治家。