上海最有名的算命大师电话,上海哪里算命最灵

2022-05-26淄博算命网热度:11862

上海哪里有算命高人呢 ?

不要过度去相信命,要自己掌握自己的命运。凡事多努力,多拼搏。

上海哪里有好点的算命的地方?

我以前也很相信这个东西的,而且自己也在龙华寺皈依过,但是我很多朋友都劝我不要去算命,因为命是越算越不好,原因很简单,因为你通过算命往往会知道一些以后的事,如果是好的,你会顺下去,如果不好,你就会想办法避开,这样的话,就改变了自己原先注定的事,这样很不好的,所以我很多很多朋友都说不要去算命
再说了,给你算命的人,他们往往都是命不长的,因为这是泄露天机,如果这些人真的懂的算命、看相的话,是不会随便告诉你的

上海哪里有正宗的算命先生

劳资就是啊好吧我开个玩笑

上海算命最准的大师在哪里?求推荐,不要网上的,也不要江湖骗子

您的生肖是“猪”
您是大公无私,物质主义者。
猪是勇武的、审慎的、有礼貌及乐于助人。性格大公无私,能承认自己的过失,亦能体谅别人的过错。待人至诚,绝对可靠,选择的朋友都是知交。适宜从事各行各业,您的良知和勤劳得以达致成功。
日柱宜忌:
◎ 天干简要说明:
庚为斧钺之金,喜戊土相生,畏癸水而溺。生于巳,盖巳中有戊土。死于子,因金寒水冷而沉溺,金沉水底,正此谓也!
◎ 三命通会中的解释:
喜:木象、土生、空亡、煅炼
忌:木旺、火旺、墓败、水寒、金销、刑煞克害
金以至阴为体,中含至阳之精,乃能坚刚,独异众物。若独阴而不坚,冰雪是也,遇阳则消矣。故金不炼不成器,聚金无火,难成脱朴之名。金重火轻,执事繁难。金轻火重,煅炼消亡。金极火盛,为格最精。金火全名铸印,犯丑字即为损模。金火多名乘轩,遇死衰反为不利。大火炼金,幸功名而退速。纯金凑水,遇富显以赢余。
金能生水,水旺则金沉。土能生金,金贵则土贱。金无水干枯,水重则沉沦无用。金无土死绝,土重则埋没不显。两金两火最上,两金两木财足。一金生三水,虚弱难胜。一金得三土,顽钝自损。金成则火灭,故金未成器欲得见火,金已成器,不欲见火。金到申酉巳丑亦可谓之成也,运喜西北不利南方。
生于春月,余寒未尽,贵乎火气为荣,性柔体弱,欲得厚土辅助。水盛增寒,难施锋锐之势。木旺损力,反招锉钝之危。金来比助扶持最喜,比而无火,失类非良。
夏月之金,性尚在柔,形未执方,尤嫌死绝。火多而却为不厌,水盛而滋体呈祥,见木而助鬼伤身,遇金而扶持精壮。土薄而最为有用,土厚而埋没无光。
秋月之金,当权得令。火来煅炼,遂成钟鼎之材。土多培养,反为顽浊之气。见水则精神越秀,逢木则琢削施威。金助愈刚,刚过必缺。气重愈旺,旺极则害。
冬月之金,形寒性冷。木多则难旋琢削之功,水盛而未免沉潜之患。土能制水,金体不寒,火来取土,子母成功。喜比肩聚气相扶,欲官印温养为利。
金旺得火,方成器皿。
金赖土生,土多金埋。
金能生水,水多金沉。
金能克木,木坚金缺。
金衰遇火,必见销熔。
强金得水,方挫其锋。
◎ 日柱坐支的解释:
日柱坐比肩:
命主平时遇难时会得到贵人帮助,工作单位会不错,有人缘,八字中财多身弱喜,喜坐下比肩帮身,如财旺则会和 兄弟之间为遗产金钱而斗争,比肩落空亡,兄弟多分离,逢三刑,夫妻感情不好,家境贫困。日支自坐比肩,做事主动,坚毅,刚健但孤僻,自私心重。
◎ 日柱论命:
○ 性格:
庚是阳之金,意指蕴藏在地中含有丰富金属的矿石,庚的人因此拥有如矿石般的刚直性格,此外经过锻炼,打铁成钢可制成刃的锋利快刀就是庚的特性,不过就像剃刀一样,虽然锋利却稍嫌单薄。或许因为如此,庚日生的人在人品上有其保守的一面,然而不可思义的是世人却给他超越实力的高评价。不过,庚的人熟知自己的缺点,为了配合世人的评价异常努力,所以实像和虚像之间并无很大的差距。
庚的人在无意识中不断地锻炼自己可能是与生俱有的宿命使然吧!
庚子日生的人是个头脑好的硬汉子,可惜自己无法随心所欲的行动。
○ 恋爱:
庚日生的男性有十足的男性气概,外形属肌肉型硬汉,性格则硬如钢铁,从抽烟的方式、步行的方式,以至饮酒的方式,无一不充满[冷漠男子]的气质,非常性感,因此,身边始终有不少仰慕者,甩都甩不掉。就算不是肌肉型男子,他们的内心大概也都真率,可以说一根肠子通到底,所以不喜欢细水长流式爱情是他们的特征之一。
这型男性的内心还蕴藏了另一个特色,那就是一旦对方举止太过亲密时,他会立刻甩掉他。如果激怒了他,他才不管是否美如天仙,照样抱以老拳。
这型女性的性格颇厉害,凡事讲求一板一眼,对于粗枝大叶型的男性不假以颜色。男方如果不及时赴约,必须及早电话联络,他本人也是如此,不能忍受对方的散漫、邋遢。
由于他是用这麽挑剔的眼光挑选对象,一旦决定了爱的对象,当然会严格的培育两人之间的爱情。自己的感情既定,就不准对方变心。
如果对方的身上沾有香水味,或接到奇怪的电话,庚日的女性常会逼对方到令他畏缩的地步,因为她自己分得很清楚,所以也没有同时和两人谈恋爱的本领。就算她真的爱上了别人,也会和现任男友完全结束才另起炉灶。
○ 职业:
庚年生的人反应灵敏,头脑敏锐,特别适合从事警察、检察官或与防卫相关的工作。从警戒完备这点来看,很容易令人联想到保镖。日本影视界有名的男演员丹哲郎和渡哲也都是庚日生的人,而他们所扮演的刑警或保镖角色使他们多年来一直深受影迷喜爱。
由此看来,庚的人适合在官场,技术方面或金属工业界等特别坚实的行业中从事工作。庚属金性,因此可考虑以钢铁业为首的金属、造船、车辆、动力机械、电机等事业。就算不在上述关系的公司工作,也可适当的转职,例如原本在木材关系的职位,一旦调往钢铁部门,会开始有异于往常的活动。从金属的意味而言,刃物也包括在内,所以庚也适合从事外科医生或齿科医生等职业。
甲年生的人易成领导,会是个严厉的上司,就算当老板,也不是个温情主义的老板,一切会以军事化的方式统领。
○ 财运:
庚虽属金性,却不爱死存钱,性格耿直,重视义气,就算倾囊付出,也要帮助他人,不为钱拘束。假设自己手头不便,也会向别处借钱以救人急。因此,与财运缘浅,如果自己不留意,根本不会拥有大量的金钱。不过这就是庚日生的人的特征,一旦压抑它,恐会失去性格上的一大优点,只要稍稍收敛一些过于勉强的交际应酬就无大碍。庚日生的人当中要属已年的人最幸运因已有财产的意味。丙年生的人不太会分好坏,火性不擅长储钱,所以没有财力。此外,经过笔者实际的调查,发现辛年的人全是[吃、喝、赌、买]游戏人间的人。
○ 健康:
庚日生的人肌肉发达令人联想起了发条的肌肉,应该很有健康美才对,然而[金]是主管肺脏、四肢、鼻、骨一旦健康受损,立刻障凝四起,除了有肠膜炎、肠结核等暗示外,还有肺炎、风湿症等须要提防。
丙年生的人则有大病的暗示。
贵元星主命。为人聪明正直、出祖入舍,居官显贵,旭日初升,必祝祯祥,福多劳少,父母难为,夫妇和合,兄弟难靠,出外经宫,利路亨通,先难后易,自力成功,乃富贵之命也,人间称卯日,天上应房星。
适业:机械、官员、演员、作家、美术、出版业、宗教家等,木土事业,忌金火类。

上海哪里有算命的,比较准的那种

金、木、水、火、土合称五行,是指五种构成物质的基本元素。中国古代哲学家用五行理论来说明世界万物的形成及其相互关系。他同梅花五个花瓣有着内在的联系,古人创作的“梅花篆字”代表着“幸福、快乐、健康、平安、长寿”它强调整体概念,旨在描述事物的运动形式以及转化关系。阴阳是古代的对立统一学.

请问上海那里有算命先生 算的准的~

有个铁樵先生还可以在徐汇