理科的八字,四柱八字

2022-08-19淄博算命网热度:21710

理科学习能力和哪些八字神煞有关

100%没有关系

八字里头正印旺为什么代表的是理科而不是文科了?

正印旺代表学业方面,没有5指定是哪一科
后天的努力也很重要

八字中正印为用神学理科对吗?

如果是金,土,可以。如果是水,木,就要学文了。

大师们,八字怎么断学的是文科还是理科

工科更偏向于应用,基本上读完大学就能找工作,去企业什么的都行,但肯定也不会一下就能有很高的工资。理科偏向于研究,如果大学毕业就像找和自己专业比较符合的工作的话可能不太容易,很多都是继续深造,将来要看你混得如何

八字看适合学文还是学理?

出生公历:1998年6月7日3时45分(天文时间),星期日。辽宁时间换算还是一个时辰的。
女命: 公元1998年6月7日3时30分出生
一九九八年 五月 十三日 寅时
八字: 戊 戊 乙 戊
寅 午 酉 寅
八字五行得分:
木:27 水:0 同类得分:27
金:8 火:29 土:43 异类得分:80
相差:-53 综合旺衰得分:-53 八字过弱以印比为喜用。此四柱后天需补 “木”“水”由于出生在辽宁,北方水旺之地算是好的地方。
日干为乙木,性格柔顺,喜行善事,有利人益我之仁心,且有同情心,性情和蔼,善与人结交朋友,但生活略嫌刻板乏味,喜斤斤计较,太坚守原则,死板,凡事不懂得变通,因而引起无端的烦恼,令人觉得憨直老实。
八字木火通明,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。且食伤旺相,聪明慧悟,学艺必佳,有成就!但财也旺要深入单门科目难度大,从做事追求专一来看,还是文科吧。15岁后是辰运是木也是水运,未来5年看来学业是顺利的。20岁到老都是好运。小时候估计学艺术的概率不小,但到15岁人生不算顺利。

老师,女,甲申年甲戌月戊寅日庚申时,阳历2004年10月26日16点20分,八字能判断孩子喜欢理工科...

速配结果 天蝎座 .vs.双子座
有丰富的想法,你则有细腻的感情,他能说善道、而你总是含情脉脉地望着他,虽然无法终身相守,却是一段值得回忆的恋情。
两情相悦指数:3
天长地久指数:1
速配结果 射手座 .vs.双子座
他和你一样畏于承诺,但只要还在交往中,他会乐意用尽心思讨好你。而和他上床更是令人回味无穷,尽情享乐吧!
两情相悦指数:5
天长地久指数:4