今天是: 淄博市周村区图书馆欢迎您!
图书馆概览
服务指南
读者园地
数字资源
尼山书院
共享工程
留言板
 
 您的位置:首页 - 图书馆概览 - 馆情动态
 
周村区图书馆召开迎评工作专题会议
2017-04-14 阅读次数: 2124

为做好全国公共图书馆第六次评估定级工作,根据迎评工作要求及相关会议精神,周村区图书馆于412日下午召开迎评工作专题会议。

馆长传达了区文化局就迎评工作布置会议精神,介绍了全国公共图书馆第六次评估定级工作的时间安排及基本流程,要求全馆职工要高度重视,扎实推进各项迎评工作;认真学习领会评估相关材料,熟悉我馆基本情况和相关数据;严格遵守相关管理规定和纪律,维持良好的工作秩序,以饱满热情的工作态度和精神状态迎接专家考察。

最后,馆长进一步强调指出,做好迎评工作是今年的重点工作之一,也是我馆必须落实的重要任务。为切实将此次评估工作落到实处,实现争创“一级馆”的奋斗目标,全馆要有看齐意识,发扬团队精神,明确任务、部署有力,确保各项工作开展秩序井然,以优异的评估成绩回报社会、回报读者,真正实现周村区图书馆的跨越与发展。

淄博市周村区图书馆权所有 All Copyright by He kou Library
地址:淄博市周村区正阳路与新建东路路口东南角周村市民之家三楼东首 电话:0533-6195955
您是第:10481180 位访问者