今天是: 淄博市周村区图书馆欢迎您!
图书馆概览
服务指南
读者园地
数字资源
尼山书院
共享工程
留言板
 
 您的位置:首页 - 图书馆概览 - 馆情动态
 
周村区图书馆雷锋日开展志愿者活动
2017-03-07 阅读次数: 2001

 2017年3月5日是毛泽东同志提出“向雷锋同志学习”的第54周年纪念日,也是第18个“中国青年志愿者服务日”。在学习雷锋纪念日期间,为进一步弘扬中华民族的传统美德,学习和传承雷锋精神,倡导环保文明新风,培养学生关爱他人,服务社会的优良品质,周村区图书馆组织淄博六中同学开展了为期两天的学习雷锋志愿活动。

活动期间,50多位同学放弃了正常休息时间,来到图书馆,投入到图书馆的各项工作中。同学们首先接受了相关借阅服务培训,如图书整理排架、书库卫生扫除、自助办证与自助借阅机使用办法,然后在各自负责的区域进行志愿服务同学们的志愿服务不仅帮助了图书馆的工作人员减少了他们的工作难度,也得到了读者们的一致好评。

 3月5日,为期两天的学习雷锋志愿活动圆满落幕。今后图书馆将不定期的展开志愿服务活动,也欢迎更多的年轻志愿者加入,以自己的行动诠释“服务他人,奉献社会”的志愿者精神。

           

 

 

  

淄博市周村区图书馆权所有 All Copyright by He kou Library
地址:淄博市周村区正阳路与新建东路路口东南角周村市民之家三楼东首 电话:0533-6195955
您是第:10479629 位访问者