今天是: 淄博市周村区图书馆欢迎您!
图书馆概览
服务指南
读者园地
数字资源
尼山书院
共享工程
留言板
 
 您的位置:首页 - 图书馆概览 - 馆情动态
 
周村区图书馆召开第一届理事会第三次会议
2017-01-11 阅读次数: 2025

1月6日下午,周村区图书馆理事会第一届第三次会议在周村区图书馆会议室召开。会议由周村区图书馆理事长罗红主持,理事会全体成员出席了本次会议。

会议共有四项议程,周村区图书馆馆长吴越代表管理层向理事会汇报了《周村区图书馆2016年工作总结》、《周村区图书馆2017年工作要点》。各位理事分别发表了意见,上述文件均经审议并通过。会上,各位理事会成员充分肯定了周村区图书馆2016年度各项工作的完成情况,并对图书馆2017年工作计划提出了意见和建议尤其是围绕探索现代公共图书馆服务模式、图书资源配置城乡协调发展、尼山书院利用等方面提出诸多切实可行的建议,表示将在自己的工作范畴内给予指导和帮助。

最后理事长罗红讲话。她表示,周村区图书馆作为事业单位法人治理结构改革试点单位之一,一年多来,理事会召开了三次工作会议,发挥了一定的作用,初步探索出了一套切实可行的模式,是周村区公共文化事业管理体制改革的一个重要成果当前理事会所做的探索是有开创性、有典型意义的。她作为理事长,将尽最大努力履行职责,也希望理事切实负责,齐心协力为图书馆发展做实事,更好地发挥图书馆社会职能,让人们享受文化发展成果,让图书馆引领社会阅读,为我区文化事业的繁荣发展做出积极贡献。


淄博市周村区图书馆权所有 All Copyright by He kou Library
地址:淄博市周村区正阳路与新建东路路口东南角周村市民之家三楼东首 电话:0533-6195955
您是第:10480784 位访问者